澳门永利皇宫官网

您的位置:首頁 >> 審計要聞

蘭州市審計局積極參加全市保密宣傳教育演講比賽

爲進一步築牢新形勢下審計人員的國家安全意識和保密法制觀念,提升保密工作水平,近日,蘭州市審計局積極組織青年幹部參加全市“保密就在身邊,我在崗位做貢獻”主題宣傳教育演講比賽。

比賽中,蘭州市審計局青年幹部結合自身工作實際,用豐沛飽滿的熱情、真摯樸實的語言講述了發生在自身和審計人身邊的故事,闡述了做好保密工作的重大意義,展現了審計幹部風采。通過此次比賽,青年審計幹部紛紛表示認識到了新時期保密工作的重要性和緊迫性,應時刻保持高度的政治敏銳性和警惕性,增強安全保密工作的緊迫感、光榮感、責任感和使命感,恪守審計工作職責,堅守思維底線,嚴格按照規章制度辦事,將安全保密意識貫徹于工作、生活的始終。圖爲蘭州市審計局青年幹部參加比賽現場。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统