澳门永利皇宫官网

您的位置:首頁 >> 永利赌博平台

蘭州市審計局關于進一步加強工會工作的通知

屬各部門:

爲充分發揮局機關工會聯系廣大幹部職工的橋梁紐帶作用,切實維護幹部職工的合法權益,加強幹部職工互助共濟,體現組織人文關懷,依靠幹部職工參與機關發展、社會治理、促進和諧機關建設,加快機關工會工作制度化、規範化建設步伐,把局機關工會組織建設成職工群衆信賴的“職工之家”,經研究決定,現將有關事項通知如下:

一、加强会员会籍管理,从即日起至2018年12月底对全局工会会员进行重新登记造册,所有会员需填写《中华人民共和国工会会员登记表》(附件2),经局工会委员会审核,发给 《中华全国总工会会员证》,享有会员权利,履行会员义务。

二、全局临聘人员可自愿填写《中华全国总工会入会申请书》(附件1)、《中华人民共和国工会会员登记表》,申请加入局机关工会组织,经局工会委员会审核批准,成为中华全国总工会会员,发给 《中华全国总工会会员证》,与在职人员享有同等的工会福利待遇,依法享有会员的权利,履行会员义务。

三、按照《中華全國總工會關于收交工會會費的通知》規定並結合我局實際,局機關工會會員每月繳納會費20元,每年一次性收取,由局財務統一入賬管理,全部用于每年爲幹部職工購買互助保險、生日蛋糕、福利,組織開展活動、慰問等支出。

四、局機關工會按照公開、透明使用工會經費的原則,每年對機關工會會費收支情況進行公示,接受會員監督。

五、局機關工會將積極組織開展業余文體活動,建設職工之家,豐富、充實幹部職工的業余生活,陶冶幹部職工的情操,多元化的展現新時代審計幹部職工的精神風貌。

 

附件:1.中華全國總工會入會申請書

2.中華人民共和國工會會員登記表

 

 

 

蘭州市審計局

2018年12月19日



  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统