澳门永利皇宫官网

您的位置:首頁
>> 審計要聞 >> 區縣動態

紅古區審計局開展學習交流會---審計幹部上講台

12月24日上午,紅古區審計局開展學習交流會。安排“蘭州市審計幹部業務能力提升培訓班”的參訓同志傳達學習培訓內容,並組織全體幹部職工開展交流研討。

參訓人員王培峰同志從自身的切深感受出發,以“高、強、實、嚴、深”爲主線,通過介紹此次培訓的授課老師、課程安排、課程的可操作性及培訓紀律等向大家全面展示了此次培訓的全過程。並結合此次培訓收獲,通過自己的審計實戰經驗,重點爲大家解讀了經濟責任審計、自然資源資産審計、財政審計等審計實務方面存在的一些共性問題和疑惑。其余四名參訓同志也結合各自工作談了此次培訓的心得體會。局長張宏瑜結合自身財政工作經曆帶頭發言,與會同志們也踴躍發言、提問,會場氣氛十分濃厚,交流討論效果特別顯著。

最後,張宏瑜局長表示:今後我局將積極開展多種形式的審計業務培訓活動,選派業務骨幹積極參與中央、省市審計系統組織的業務培訓,著力提升全局業務幹部的工作水平;加強單位內部交流學習,以“審計幹部上講台”爲依托,按計劃開展交流學習,將培訓中所學到的審計理論和實操性知識有效運用到審計實踐中去,切實提高培訓效果,努力營造有利于提高審計理論與實務水平的學習氛圍,強化審計培訓的成果轉化。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统